Отзывы

Федір, 28 років

Випадково наткнулася на стоматологію Esthetic dental clinic та зовсім не шкодую. Неймовірно приємна атмосфера, привітний персонал і швидкість обслуговування. Особлива подяка Олександру Юрійовичу за професіоналізм і людяність.

04.06.2018
Есения, 28 лет

Была на приеме у Александра Юрьевича, очень внимательный и тактичный доктор. Грамотно и доступно объяснил суть проблемы и дал рекомендации. Приемом довольна, приду ещё!

06.09.2018
Анна, 32 года

И я и муж были на приеме у Олега Евгеньевича. Врач мега профессионал в своем деле. Рекомендуем.

29.08.2018
Инна, 28 лет

Прекрасный врач! Действительно от Бога. Даже не почувствуешь, и все так легко, даже с шутками. Всем рекомендую.

12.09.2018
Сергей, 25 лет

Откровенно говоря, даже и не расчитывал, что мой зуб можно восстановить. Откладывал лечение до последнеего (ну боюсь я стоматологов) и получил то, что получил, но спасибо за СПАСЕНИЕ Швец Нине!

08.09.2018
Марія, 28 років

Дуже задоволена цією клінікою! Лікувались с дочкою у Ніни Василівни, відтепер вона з радістю збирається до стоматолога. Дякую Вам за уважність та особливий підхід до маленьких відвідувачів!

06.09.2018
Яна, 24 года

Очень хорошая клиника! Приехала к доктору Швец на консультацию, она все подробно и доступно рассказала мне. Хоть и живу в другом конце Киева, мне долго добираться, но это того стоит!!

14.03.2018
Марія, 21 рік

Хочу похвалитися своїм ортодонтом Ніною Василівною! Я нарешті наважилася виправити деякі недоліки з прикусом, і не шкодую! Нам ще треба працювати, але я так рада початковим результатам!))

03.07.2018
Эльвира, 25 лет

Ставила в данной клинике брекеты. Осталась очень довольна. Доктор Швец Нина Васильевна — настоящий профессионал своего дела.

13.06.2018
София, 29 лет

Хочу выразить благодарность стоматологу Швец Нине Васильевне. Для меня это самый лучший стоматолог-терапевт: чуткая, внимательная, профессионал с большой буквы, вежливая, позитивная. Всегда покидаю стоматологический кабинет с отличным настроением и желанием приходить именно к Нине Васильевне, которая не только качественно вылечит зуб, проведёт осмотр, но и даст полезные советы и рекомендации. Большое спасибо!

08.08.2018
Богдана, 21 год

Очень хорошая клиника! Обращалась по адресу: ул. Чавдар, 13. Благодарю вас за качественную работу, в особенности, Либ Марину Владимировну и Александра! Очень понравилось отношение и приятно удивили цены. Спасибо!

14.08.2018
Ольга, 33 года

Дорогие наши создатели красивых и счастливых улыбок, наши чудо врачи — стоматологи! В лице Марины Владимировны Олега Евгеньевича, а также весь замечательный коллектив клиники Esthetic Dental Clinic. Хочется искренне и от души, поздравить Вас с наступающим Новым годом! И пожелать вам, крепкого здоровья, моральных и физических сил, терпения, удачи и профессионализма. Чтобы ваши клиенты Вас любили, ценили, доверяли и уважали, и не сколечко не боялись))). Желаю больших возможностей и перспектив, стабильного блага и процветания, отменной и качественной работы, несомненного уважения и почитания, высоких доходов и личных достижений в деятельности, светлой любви и настоящего счастья. Большое Вам человеческое спасибо! С ув. Ольга

03.09.2018
Ольга, 46 лет

Марина Владимировна Либ замечательный специалист, её реставрации — высший пилотаж. И от клиники в целом хорошее впечатление. И цены очень умеренные. Спасибо!

04.09.2018
Никита, 26 лет

Мне очень посчастливилось оставить свою «мудрость» именно благодаря Александру Юрьевичу. Удалял 8-ки, вообще не больно, не страшно и с позитивом. Все быстро зажило, без последствий. Огромное спасибо доктору за профессионализм и чувство юмора.

22.12.2017
Ольга , 39 лет

Марина Владимировна Либ замечательный специалист, её реставрации — высший пилотаж. И от клиники в целом хорошее впечатление. И цены очень умеренные. Спасибо!

10.01.2018
Ростислав, 39 лет

Специалисты и персонал очень вежлив и дружелюбен. Полечили зуб безболезненно и качественно. Особенно приятно было на следующий день после лечения, когда мне позвонили с клиники и поинтересовались за мое самочувствие. Такого приема еще не было, спасибо. буду советовать эту клинику кому только можно.

09.12.2017
Ольга, 39 лет

Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив Esthetic Dental Clinic, это было мое первое знакомство с Вами. А впечатления остались самые позитивные. У Вас по домашнему светло, тепло и уютно. Я пришла с проблемой, а ушла с улыбкой. Врач Марина Владимировна, ну просто зубная фея:)! Делала пломбу без анестезии, настолько работа делалась с любовью к своему пациенту, что ничего даже не заболело, ни капельки. Спасибо за Ваш профессионализм, заботу и приятную атмосферу. С удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Здоровья и процветания Вашей клинике;)!

06.11.2017
Елена, 39 лет

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Esthetic Dental Clinic — Либ Марине Владимировне, а также всему персоналу за профессионализм и приятную атмосферу . Нашли подход к ребенку! Спасибо, что развеяли миф о «Страшном докторе в белом халате». Походы к Марине Владимировне только в радость! Теперь от стоматолога мы выходим с улыбкой на лице благодаря Вам!!!

20.09.2017
Максим

Лечим зубы всей семьёй у Марины Владимировны на протяжении долгих лет. Очень довольны качеством — реставрация и пломбировка всегда идеальная и безболезненная. Индивидуальный подход, подбор лечения и даже анtстезии. Даже 6-ти летняя дочь с радостью готова ехать к Марине Владимировне на прием, за что отдельное спасибо. Клиника очень стильная и современная, персонал вежливый. На след. день после приема всегда перезвонит администратор и поинтересуется самочувствием. Одним словом — СУПЕР! Так держать!

05.08.2017
Евгения Савицкая, 39 лет

Хочу сказать огромное спасибо Марине Владимировне за её золотые руки и доброе сердце. Она- настоящий профессионал своего дела.Всегда с улыбкой, пониманием, с огромным желанием разобраться выслушивала мои жалобы. Проанализировав их, максимально качественно выполняла свою работу. Отлично проведённая реставрация зубов дала возможность мне улыбаться, чувствовать себя уверенней, а кропотливая пришлифовка коронок при моей проблеме с нижнечелюстными суставами дала возможность не только нормально пережевывать пищу,но и вернуло душевный покой и сон. Благодарность администраторам Татьяне и Наташе и медсёстрам за внимательное отношение. Желаю клинике процветания и много новых благодарных пациентов.

05.04.2017

Оставьте Ваш отзыв

Мировые бренды, используемые в клинике